Monday, October 13, 2008

TWILIGHT

Waktu gw iseng jalan ke gramedia gw langsung lihat di deretan rak 'books of the month' salah satu yang menarik perhatian gw adalah twilight. awal nya ragu-ragu mau beli buku ini karena agak males deh liat sampulnya yang girly banget secara gw macho and garang masak baca buku bersampul cewek dengan rambut panjang berbentuk LOVE *ihhh co cweeett*.
Tapi setelah baca synopsis nya sangat menarik,unik, creative. Dan ternyata benar setelah baca susah banget nutupnya... sekarang gw juga belum selesai baca nya selalu ga sabar pengen pulang dan melanjutkan petualangan kisah cinta terlarang yang menyeramkan.

Eh belum selesai baca novelnya pas kemaren lihat di bioskop 21 ada poster twilight setelah gw baca dengan seksama ituh poster ada tag bertuliskan base on best seller novel from stephenie meyer. OMG udah dibikin filmnya toh, makin semangat aja baca bukunya, can not wait..... *lebay*


Wednesday, September 24, 2008

Laskar Pelangi *The Movie*

Bagi penggemar novel LASKAR PELANGI Siap2 ngantri yeee dijamin susah banget dapat tiketnya.
Sehari sebelum pemutaran perdana nya aja ane udah niat-niat cabut dari kantor buat nyari tiket di BLITZ ternyata udah Sold Out..sampe hari ke-2 * OMG I Can Not Wait*


"Mungkin saya bisa katakan bahwa lebih bagus filmnya ketimbang novelnya" Puji Andrea, sang pengarang laskar pelangi.

Sunday, September 21, 2008

Jawir mode on

Bahasa Indonesia :
Ketika saya kelas 2 (SD) ,pembantu saya grosiran kalung Dan (jualan)
Kolak dari (buah) kolang-kaling (sebanyak) 2 kilo di seberang sungai
..gitu,lho!


Bahasa Jawa (kawi) :
Kolo kulo kelas kalih kuli kulo kulak kalung kalian kolak kolang-
Kaling kalih kilo kulon kali ..kae, lo! ..:-)

Sunday, September 14, 2008

Message

Me : Am I know U ?
Far End : It supposed to be " DO I KNOW U ?"
Me : U viewed me tommorow ?
Far End : How can I "VIEWED" you if it was "TOMMOROW" Illogical.. Learn and use better english please...
(One of Incoming message from my Friendster's inbox)

Coba perhatikan percakapan di atas ? *STUPID ME*
Nggak tahu gw nya lagi error apa emang segitu ya kemampuan English gw? Asli malu banget.
To Far End Thanks for your correction and I will learn and use better english *Udah ikut placement test LIA kok*

Wednesday, September 10, 2008

4BIA (Phobia)

Seumur hidup gw baru kali ini nonton film horror sampai bener2 jejeritan *lebay* . Gw bener bener dibikin phobia salut buat horror Thailand.
Film ini terdiri dari 4 buah cerita yang tidak saling berkaitan yang di sutradarai oleh 4 sutradara yang berbeda pula alhasil setiap kisah mempunyai ciri khas dan ketegangan yang berbeda.

HAPPINES: Seorang wanita muda stuck di apartemen nya dikarenakan kecelakan dan kakinya harus di gip. horor dimulai ketika si wanita menerima SMS dari orang yang tidak di kenal.

TIT FOR TAT:
Bayangkan ketika kutukan dan dendam yang dilontarkan oleh seorang yang teraniaya di suatu sekolah berhujung pada kematian siswa2 yang di bencinya.

IN THE MIDDLE:
Di lokasi kemah di tengah hutan belantara 4 orang pemuda mulai bercerita tentang mitos2 hantu bahwa yang tidur di tengah akan….

THE LAST FLIGHT: Pengalaman seorang pramugari yang harus menunggui jenasah seorang putri berdarah biru *the only passenger* ternyata si putri memiliki keterkaitan dengan sang pramugari yang menjadikanya sebagai penerbangan yang terakhir.

HAVE NICE FLIGHT XI XI XI XI…..

Sunday, September 7, 2008

ST2C


video
Absolutly Amazing! That was sooo Inspirational!! I like cried! So awesome how all of these incridible women got together to create such a motivational song!

***

All Star Charity (Mariah Carey, Beyoncé, Mary J. Blige, Rihanna, Fergie, Sheryl Crow, Miley Cyrus, Melissa Etheridge, Ashanti, Natasha Bedingfield, Keyshia Cole, Ciara, Leona Lewis, LeAnn Rimes & Carrie Underwood) - Stand Up To Cancer
http://www.sendspace.com/file/1ud3pu

Friday, August 29, 2008

Anak kodok makan ketupat.Makan ketupat sambil melompat.
Kita ketemu tak sempat. Lewat BLOG pun no what what.
Mpok Rogaye tibe2 kaye.
Temen2 Smue Met Puase Yeee...
Soto Tumpah Harus Dielapin.
Kalo ada Salah Moon Dimaapin.
ZIDAN Suka DanDan.
Marhaban Ya RAMADHAN.